domingo, 17 de julho de 2016

CRUZEIRO 2 X 1 VETERANOS NOVA AURORA

JOGO PEGADO!!!

Mesmo com as fortes chuvas que  caíram sobre o vale, Cruzeiro e Veteranos Nova Aurora se enfrentaram na cidade de Gaspar. O jogo foi pegado do início ao fim. No primeiro tempo, amplamente dominado pela equipe visitante, as oportunidades perdidas foram inúmeras e merecedoras do "Inacreditável Futebol Clube" e o resultado ficou 0x1. Logo no início da segunda etapa a equipe da casa empatou e virou, num gol, no mínimo polêmico. Depois disso a partida ficou muito truncada com jogadas ríspidas de ambos os lados e, terminou dessa forma: 2x1. O pós jogo foi excelente como sempre. Parabéns ao Sr Afonso e a toda sua equipe.

Gol: Adolar
Destaque: "Dori" Souza