domingo, 4 de setembro de 2011

VETERANOS 3 X 4 CARAMURU

GRANDE JOGO ATRAPALHADO PELO "HOMEM DE PRETO"
Um grande jogo começa com duas boas equipes e bom futebol. Foi o que se viu na tarde de ontem em Blumenau. O placar elástico demonstra isto. Abrimos 2 x 0, nos primeiros 25 minutos com Maurino e Ivan, logo em seguida o Caramuru descontou com um gol em que nosso goleiro foi tocado pelo atacante adversário e se atrapalhou, era o fim da primeira etapa. Logo no início do segundo tempo tomamos o empate em mais uma infelicidade do "Mão de Lodo", numa falta despretenciosa a bola passou pelo meio das mãos(diz ele que a bola diminuiu de tamanho) 2x 2. A peleia continuava pegada e a virada da equipe de Pomerode aconteceu após falha da zaga, empatamos com mais um gol do artilheiro das Itoupavas e, no final veio a ducha de água fria 3 x 4 para o Caramuru.
Pena que o árbitro foi muito infeliz neste dia mas, são coisas do futebol.
Parabéns a equipe do Caramuru, time muito leal dentro de campo e, pedimos desculpa pelo "homem de preto".

Gols: Maurino(2) e Ivan
Destaque do jogo: O presidente Aristeu(de novo)